Сегодня 20 февраля -1°C
В Интернете появилось видео возможных апартаментов Ахметова

В Интернете появилось видео возможных апартаментов Ахметова [Видео]

Комментарии: 14
Это жилье напичкано техникой и различными "фишками".

В Интернет появилось видео роскошных апартаментов, которые построил архитектор с мировым именем Ричард Роджерс в эксклюзивном жилом комплексе ONE HYDE PARK. По некоторым данным именно здесь за 220 миллионов долларов приобрел трехэтажный пентхаус народный депутат Украины Ринат Ахметов.

Виды из окон соответствующие - на один из самых прекрасных парков Европы. Внутри - не голые бетонные коробки а авторские модернистические интерьеры, дом напичкан коммуникациями и удобствами в стиле hi-teak.

В апартаментах бассейн, spa, сауна, поле для гольфа, комната для компьютерных игр. Стирка, химчистка и приготовление самых изысканных блюд от самых профессиональных шеф-поваров. Все стекла пуленепробиваемые, в апартаментах даже есть комната-сейф, где можно спрятаться от злодеев.

Пентхаус стоит 140 миллионов фунтов. Одна маленькая квартира обойдется покупателю в 6-7 миллионов фунтов. А среди соседей у хозяина такого «домика» -  85 самых богатых людей планеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 329

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 801

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

вакансии лингвист Харьковпогода+киевДень независимости продолжение