Медсестра Каддафи не просит политубежища - она отдыхает в Турции!

Медсестра Каддафи не просит политубежища - она отдыхает в Турции!

Комментарии: 2
Фото АП.

Вчера норвежские СМИ удивили мировое сообщество сообщением о том, что украинская медсестра Муамара Каддафи Галина Колотницкая приехала в Осло и просит политического убежища в стране. На такой шаг медсестра якобы решилась после преследования со стороны журналистов. Напомним, что дом Галины Колотницкой в Броварах в буквальном смысле был взят в осаду - она не могла выйти на улицу, на балконе и окнах ее квартиры стояли «жучки», а за самой Галиной днем и ночью шла слежка. 

Чтобы проверить информацию об иммиграции Колотницкой, «КП» обратилась в Посольство Норвегии в Украине. Правда, дипломаты говорить о ней отказались. Пожимали вчера плечами и работники украинского МИД. А вот бывшие коллеги Колотницкой, которые, как и Галина, работали в резиденции Каддафи в Триполи, уверены, что норвежские журналисты запустили очередную утку. 

- Галина Колотницкая сейчас находится в Турции, - рассказала «КП» одна из украинских медсестер, которая вернулась на родину из Ливии. - Когда ее начали преследовать журналисты, она уехала к любимому в Стамбул. С этим парнем Галя познакомилась еще в Ливии. Он немного старше ее, не беден. Насколько я знаю, они счастливы и в Норвегию не собираются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт