Вопрос дня: У вас есть фирменный рецепт, как быстро войти в рабочий ритм?

Вопрос дня: У вас есть фирменный рецепт, как быстро войти в рабочий ритм?

Комментарии: 4
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Михаил ЧЕЧЕТОВ, депутат Верховной Рады:

- Я всегда руководствуюсь следующим принципом: трудовые будни - праздники для нас! Потому и не испытываю никаких сложностей с адаптацией к рабочему процессу после затяжных выходных.

Владимир ТКАЧЕНКО, 
участник проекта «Танцы со звездами»:

- Я певец: когда люди отдыхают - я работаю. А настраиваюсь на работу еще с вечера, просматривая ежедневник. Утром принимаю контрастный душ, выпиваю чай с лимоном и медом, и вперед - трудиться.

Андрей ДЖЕДЖУЛА, шоумен:

- Мой рецепт - физкультура. Каждое утро делаю отжимания по 100 раз за два захода, после этого пробежка. Физические упражнения быстро вводят в тонус и делают тебя бодрячком. Лучшего средства не знаю.

Виктор САФРОНОВ, 
директор кондитерского предприятия, Одесса:

- Понятное дело, что после долгих праздников выйти на работу довольно сложно. Особенно беспокоюсь за своих сотрудников на производстве. Например, в шоколад могут сыпануть слишком много сахара, что уже происходило. Теперь состояние людей оценивает начальник каждого цеха и следит за ними более тщательно. А если случаются огрехи - штрафуем.

Юрий СТАРЧЕНКО, 
главный режиссер Театра юного зрителя, Харьков:

- Рецепт простой: чтобы долго и мучительно не возвращаться в рабочий ритм, лучше совсем из общего тонуса не выходить. Мне это удается.

Александр ИЛЬЯШЕНКО, хозяин мини-завода 
по производству металлоконструкций, Донецк:

- А у меня выходные еще не закончились, к сожалению. Все состоятельные бизнес-партнеры укатили «на моря» аж до 10 мая, и настоящая, стратегическая, работа остановилась. Поэтому хочешь не хочешь - приходится отдыхать. А рецепта как такового у меня нет - производство не дает расслабиться. Это ведь мои деньги, мой капитал. На секунду остановишься - конкуренты сожрут и останешься ни с чем.

Павел КОРЖЕНКО, 
директор горводоканала, Днепропетровск:

- Рецепт очень прост: из рабочего ритма не выхожу никогда - ни в праздники, ни в выходные. Даже дома не теряю бдительности и, если нужно, в любой момент могу приехать на рабочее место.

Энвер ИЗМАЙЛОВ, гитарист-виртуоз, Симферополь:

- Рецепт прост - не переедать и не злоупотреблять алкоголем.

Юлия КУЛЬЧИЦКАЯ, бортпроводница, Запорожье:

- В праздничные дни у нас начинается самая активная работа - все летят отдыхать. А если выходные, да еще и выпадают на праздники, то провожу их активно - не люблю сидеть на месте. Потому и на работу легко возвращаться.

ИГОРЬ, читатель сайта kp.ua:

- А я трудоголик - без работы устаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота столяра в Одессеисточникфильмы с Эштоном Катчером