В Сеть выложили секретную базу клиентов Sony Playstation

В Сеть выложили секретную базу клиентов Sony Playstation

Хакеры вскрыли секретную базу Sony.

Киберпреступники похитили и выставили на продажу базу данных с номерами банковских карт, похищенных из мультимедийных сетей компании Sony.

Как также стало известно, правительства Великобритании, США, Австралии и администрация Гонконга начали расследование одного из крупнейших по масштабам хакерских взломов в истории интернета. 
 
Хакеры украли личные данные 77 миллионов пользователей игровой приставки Sony Playstation, имеющих персональные счета. 
 
Такие счета используются для приобретения мультимедийных услуг – сетевых игр, прослушивания музыки, просмотра фильмов, скачивания электронных книг.
 
Как заявил специалист в области электронной безопасности Кевин Стивенс, он обнаружил на одном из хакерских интернет-форумов объявление, в котором за 100 тысяч долларов предлагается купить базу данных, включающую личные данные 2,2 миллионов пользователей сети Sony. 
 
В базе содержатся имена пользователей, их адреса, сетевые пароли, номера и даты истечения банковских карт, а также трехзначные коды безопасности карточек, передает ИТАР-ТАСС.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии автослесаря в Одессепрогноз погоді на неделюДжон Кьюсак