Удивлялся Алексей Сысоев (29 апреля 2011)

Люди, которые нас удивили

 

Андрей СЛЮСАРЧУК

Украинский нейрохирург, обладающий феноменальной памятью, выучил за полгода 2600 шахматных книг и за 50 минут обыграл суперкомпьютер «Рыбка-4», на мониторе которого появилась строка: «Я устал. Все кончено». И профессор снова пошел тренировать мозг - без труда не вытянешь и «Рыбку» из пруда.

 

Александр ЛУКАШЕНКО

Президент Беларуси обиделся на то, что его якобы не пригласили в Чернобыль на 25-летие годовщины трагедии, обозвал главу Еврокомиссии Баррозу «козлом» и заявил: «У нынешнего руководства Украины вшивости хватает». Видимо, имел в виду любимую поговорку: не лезь поперед Батька в пекло.

 

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Актер дал предварительное согласие сыграть в пятой части «Терминатора»! Объяснил Шварц свое решение так: «Я уже не губернатор, поэтому возвращаюсь в кино!» Как и обещал его герой: «I'l be back».

Скоро будет ясно: to be or not to be.

 

Британские ученые

Накануне свадьбы своего принца англичане привели «радостные» результаты исследований: профессия монарха - одна из самых опасных. Даже журналист, солдат и шахтер рискуют жизнью меньше короля.

Лично я готов рискнуть и сменить перо на скипетр. А вы?

 

Саша БАНИЛОВА

Девушка из Луцка с шикарными данными (95 см - бедра, 65 см - талия, 100 см - грудь) стала лицом американского журнала Playboy в мае!

И главное - у нашей Саши все натуральное! Без ГМО!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт