Женщина инсценировала ограбление, чтобы муж не узнал, куда она деньги потратила

Женщина инсценировала ограбление, чтобы муж не узнал, куда она деньги потратила

Комментарии: 6
Домашний любимец выдал хозяйку.
На днях в милицию Полтавы обратилась перепуганная женщина и сообщила об ограблении ее квартиры. 37-летняя Валентина утверждала, что неизвестный унес 4,5 тысячи гривен наличными и кредитную карточку мужа, с которой уже снял 5 тысяч.
 
- На месте ограбления следственная группа пыталась найти хоть какие-то доказательства проникновения неизвестных, - сообщил Владимир Пасичко, помощник начальника Киевского райотдела милиции в Полтаве. – Кроме общего беспорядка ничего не говорило об ограблении: замки, окна были целы. Милиция обратила внимание на пса, который постоянно лаял на балконе.
 
Хозяйка утверждала, что во время ограбления он был дома. Так почему же злой питбуль не остановил непрошенных гостей? На этот вопрос позже ответила сама заявительница, когда следователи усомнились в правдивости ее слов.
 
- «Потерпевшая» призналась, что инсценировала ограбление, - говорит Владимир Сергеевич. – Она просто потратила деньги, которые муж откладывал на машину. Как оказалось, в январе они приобрели «Форд», но заплатили за него не всю сумму. В апреле должны были отдать хозяину еще 5 тысяч гривен. Муж каждый день откладывал заработанное, а жена эти деньги тратила. И когда пришло время отдавать долг, побоялась реакции мужа.
 
Но теперь эта боязнь может стоить полтавчанке дороже. За неправдивое сообщение о преступлении можно угодить за решетку на два года.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии дизайнера полиграфии ДнепропетровскисточникMichelle Rodriguez