Вопрос дня: Как вы искали свою работу?

Вопрос дня: Как вы искали свою работу?

Комментарии: 8
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Запомнилось первое место работы на стадионе имени Котовского в Симферополе. Но я ее долго не искал, скорее она меня нашла. В то время выступал за областную сборную по легкой атлетике. Школа, где тренировался, находилась именно на этом стадионе. Вот тогда тренер, подумав, как сделать так, чтобы я работал и в то же время имел возможность тренироваться, пристроил меня на нем.

Владимир ТКАЧЕНКО, певец:

- Когда приехал в Киев, искал работу около трех месяцев. Пел в одном из ночных клубов.

Алексей ЖУРАВКО, депутат Верховной Рады:

- Если человек из себя что-то представляет, если у него есть деловые качества и личные характеристики, если он мастер своего дела, то найти работу не составит труда. У меня не было случаев, чтобы я искал работу более полугода.

Наталья ЛЕВИЦКАЯ, 
мастер релаксационного массажа:

- В начале 2000 года у меня были проблемы с поиском работы по специальности. Дело в том, что работодатель не всегда правильно понимал суть этого массажа, и часто мне поступали весьма непристойные предложения. Одно время даже хотела все бросить, попытаться освоить профессию модельера. Но вскоре удалось найти нормальный и вполне легальный массажный салон, где сейчас и работаю.

Эдуард ЛАЗУНЬКО, председатель общественной организации «Экстрим», Донецк:

- Одно время я трудился в шахте. А потом поддался творческому порыву. Решил заняться тем, что интересно, и стал работодателем, учредителем парашютного клуба.

Михаил КОШЕВОЙ, владелец гостиницы животных, Симферополь:

- Родственники держали питомник, и мне всегда хотелось иметь бойцовских собак. Друг в шутку предложил открыть гостиницу для животных и зарабатывать на этом деньги. Я решил попробовать. Сейчас точно знаю: мое увлечение много денег не приносит, зато от общения с животными получаю больше удовольствия, чем с людьми.

Альберт СТАХОВ, повар японского ресторана, Днепропетровск:

- После окончания университета я понял, что профессия механика - это не мое. Решил попробовать что-то новое. И стал поваром японской кухни. По совету друзей сразу же устроился в ресторан, где работаю уже три года.

Валентина КУШНАРЕВА, сурдопереводчик, Харьков:

- Мои родители не слышат - это и определило профессию. А работу найти было несложно - в Харькове очень мало сурдопереводчиков.

Владимир МАНОЙЛЕНКО, преподаватель йоги, Запорожье:

- У меня два высших образования - техническое и гуманитарное. Но где бы ни работал, всегда ощущал, что это не мое дело. Начав заниматься йогой, познал, что такое настоящее счастье.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Приятель, с которым вместе учились, стал олигархом. Он сам позвонил и предложил стать его помощником.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист Java во ЛьвовездесьTim Guinee