Сегодня 21 февраля -1°C
Как вы будете отмечать Пасху?

Как вы будете отмечать Пасху?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Михаил ЧЕЧЕТОВ, народный депутат:

- Я этот праздник отмечу скромно. Супруга купит пасхальный кулич, может, сделает крашенки. Сядем, спокойно покушаем. Никаких грандиозных гуляний устраивать не будем. В церковь тоже не пойду, поскольку я в глубине души все же атеист.

Василий ДЖАРТЫ, председатель Совета министров АРК:

- Ежегодно мы с семьей посещаем храм, где святим куличи. После этого у нас дома собираются все ближайшие родственники, и по традиции мы бьем крашенки. А на столе, как обычно, у нас будет много блюд из рыбы.

Евгений ПОПОВИЧ, прокурор Харькова:

- Я Пасху отмечаю с мобильным телефоном в руке: периодически поступают звонки от дежурного УВД города о всяких происшествиях. И так все праздники - и государственные, и религиозные... Если я не в официальном отпуске - уехать за пределы города нет возможности, ведь у милиции и прокуратуры в праздничные дни усиленный режим работы.

Василий ВИРАСТЮК, стронгмен, обладатель титула «Самый сильный человек мира»:

- Пойду на службу в церковь, а затем с женой поеду на дачу к ее родителям. Мама печет очень вкусные куличи. 

Екатерина ЗАХАРЧЕНКО, «Мисс Украина-2010», Одесса:

- Буду отмечать Пасху в семейном кругу. Вчера мы уже испекли с мамой куличи, обязательно будем красить яйца. Без этого никуда. В воскресенье пойдем в церковь. А вот праздновать, наверное, с семьей отправимся на дачу недалеко от города Южный.

Дмитрий ХАЛАДЖИ, силовой жонглер, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, Донецк:

- Сейчас я выступаю в Одесском цирке, поэтому Пасху буду праздновать вдали от дома. Но уже решил - встану в этот день в 4 утра, пойду в ближайший храм, поставлю свечку, обязательно дождусь службы и освящения. Потом вернусь в цирк, посплю немного, а вечером выйду на арену - выступать.

Мика НЬЮТОН, певица:

- Утром обязательно схожу в церковь, правда, в какую - еще не решила. Очень хочу сама испечь пасхи, но из-за того, что перед подготовкой к «Евровидению» приходится работать 24 часа в сутки, вряд ли успею. А вот уже вечером отмечу этот праздник с другими певцами на Майдане, где у нас будет концерт.

Валерий, читатель сайта kp.ua:

- А я отправлюсь с друзьями покорять Говерлу. Что может быть лучше, чем отметить такой светлый праздник на вершине горы, где можно почти дотронуться до облаков? 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Спорт

акушер гинеколог вакансии Одессаметеопрогноз на sinoptikмультик Роботы