Даша АЛИШЕВСКАЯ («КП» - Запорожье») (21 апреля 2011, 15:14)
Запорожская студентка - Медведеву:  Вы танцуете как мой папа

Запорожская студентка - Медведеву: "Вы танцуете как мой папа" [Фото, видео]

Комментарии: 71
Настя Ухова.

Видео «Медведев танцует» бьет рекорды популярности на YouTube. В минутном ролике  российский Президент в компании шоумена Гарика Мартиросяна зажигательно отплясывает под композицию группы «Комбинация» «American boy». Видео посмотрели уже более миллиона человек, среди них и запорожская студентка Анастасия Ухова (в сети Halfblood_Uliss). 

- У меня традиция – по утрам за чашкой чая просматривать новости,  - рассказала «КП» Настя. - Мне бросили ссылку на видео с Медведевым. Я так хохотала, когда смотрела! Ведь он танцует как мой папа. Ролик мне так понравился, что я решила написать об этом в Твиттере. 
 
 
Сообщение для Президента России звучало так: «Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)» Настя была уверена, что Медведев никогда не прочтет ее обращение. Но когда увидела ответ, глазам своим не поверила! 
 
«По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)», - ответил Дмитрий Анатольевич Насте. 
 
Снимок экрана ответа президента России.
Снимок экрана ответа президента России.
 
Это сообщение теперь войдет в Настин диплом. В этом году девушка заканчивает факультет социологии и управления Запорожского национального университета по специальности «политический менеджмент и реклама». Тема как раз подходящая – касается коммуникаций политических лидеров в виртуальных социальных сетях. Хотя, как признается студентка, обращаясь к Медведеву, она не ставила целью обзавестись материалом для диплома, а просто хотела поделиться приятным впечатлением, которое на нее произвел ролик. 
 
Папа Насти - Игорь Ухов - уже поздравил дочь с тем, что ей оказал внимание такой известный человек. Правда, оценить комплимент, который отвесила Настя российскому президенту, пока не может – нашумевшего видео пока не видел. Хотя чисто теоретически признает, что Настя была права. Возраста-то они практически одного и того же: Медведеву - 46, Ухову  - 48, а значит, танцевали скорее всего под одни и те же песни и в одинаковом стиле. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт