На YouTube выложили видео с  трупом пришельца  из Бурятии

На YouTube выложили видео с "трупом пришельца" из Бурятии [Видео]

Комментарии: 4
«Труп пришельца» в снегу.

Ловля на Байкале НЛО, хороших и разных, на камеру мобильного телефона стала уже почти что национальным развлечением. Тем более современная техника, туды ее в качель, дает для этого все мыслимые возможности: можно любое облачко снять, любую падающую с неба звезду или скажем, фейерверк и объявить их летающими тарелками. Хорошо пошли в качестве НЛО также учения военных. Но это все в Иркутской области. А куда бедным любителям чертовщинки из Бурятии податься? 

Повторять тему НЛО здесь не стали – старо! Пошли дальше, прямиком за пришельцами. И пришельцы обнаружились. На Youtube 14 апреля пользователь поместил видео, на котором запечатлён «труп пришельца» в снегу. Видео сопровождается патриотическим комментарием с точным указанием, где авторы живут: «Россия, республика Бурятия, Кабанский район, посёлок городского типа Каменск! Ребята в лесу, за посёлком, обнаружили НЛО!!!». 

- Первым, после самих создателей, конечно, познакомился с «пришельцем» из Каменска я, - рассказал редактор местного сайта «Кабанск-инфо» Валерий Новиков. – Мы получили его в редакции по электронке еще 12 апреля. Посмотрели: а вдруг это ребенок? Отправились с ним в полицию. Там говорят – не было трупов младенцев вроде бы. 

Полицейские «пробили» мэйл отправителя и явились к нему прямо домой. 

- Увидев на пороге людей в форме, парнишка из Каменска порядком струхнул, - смеется Валерий. – Они его прямо в лоб спросили – ну и где труп этого инопланетянина. А он растерялся и говорит …у меня в комнате. В комнате нашли куклу из теста размером около 10 сантиметров, сделанную «под пришельца» - обтянутую кожей, содранной с курицы и даже раскрашенную.   

За пришельца его создателя слегка пожурили. С другой стороны – что вы хотите от шутки? Шутка она шутка и есть.    

Видео, размещенное 14 апреля, посмотрели около 10 тыс. раз. Много? Мало! Никакой моральной и материальной выгоды за труды. Автор не стал изобретать велосипед в раздумьях, как повысить посещаемость. Просто перевел видео и комменты на английский. И сразу же собрал 630 тысяч просмотров. А то! Наши из Каменска тоже не лыком шиты, пришельцев качественных дают…  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт