Харьковчанам пообещали отключить газ за долги

Харьковчанам пообещали отключить газ за долги

Комментарии: 4
"Нафтогаз Украина" собирается 16 апреля отключить газ харьковчанам за долги. Фото с сайта nikinform.com.

"Нафтогаз Украина" собирается 16 апреля отключить газ всем, кто имеет уровень расчетов ниже среднеукраинского. Об этом сообщил заместитель председателя ХОГА Валентин Дулуб.

По словам Дубовика, в Харьковской области ведется необходимая работа, чтобы исключить подобные меры в отношении предприятий.

"Руководитель ХТС убеждал на цифрах руководство компании" Нафтогаз Украины "в том, что у нас есть все возможности до 1 мая в корни изменить ситуацию, и чтобы газ нам не отключали", - сообщил Валентин Дулуб.

По его словам, также ведется работа по погашению задолженности бюджетных и хозрасчетных потребителей, передает "УНН".

"У нас 56 миллионов гривен - это долги всех бюджетов и 34 миллиона гривен - это задолженность, которую должны хозрасчетные предприятия, если мы до 1 мая с этой задачей справимся, то мы уже только по этим показателям получим 90 миллионов гривен, которые можем заплатить за газ, кроме того, если город Харьков погасит долги хозрасчетных потребителей на уровне 30 миллионов гривен, то мы выйдем на уровень 120 миллионов расчетов за газ, это будет очень серьезный шаг в сторону того, чтобы санкции, которые сулит НАК "Нафтогаз Украины", к нам не применялись ", - подчеркнул Валентин Дулуб.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт