Суровые российские ученые загнали инопланетян в черные дыры

Суровые российские ученые загнали инопланетян в черные дыры

Российские ученые: внутри черных дыр могут существовать целые планеты. Фото с сайта astrogalaxy.ru.

Ученые высказали предположение, что внутри черных дыр могут существовать целые планеты, а также существовать колонии инопланетян. Такое мнение высказал сотрудник Института ядерных исследований РАН профессор Вячеслав Докучаев.

"В центре некоторых черных дыр при сочетании определенных условий возникает область, в которой возможно существование пространства и времени: в такой структуре тела (фотоны, частицы и планеты) могут вращаться вокруг центральной сингулярности" , - отметил Докучаев.

По его словам, для черной дыры сингулярность - это центральная область, где пространство и время становятся бесконечными, передает "ТСН".

Отметим, ученые давно знали о том, что фотоны могут существовать на стабильных замкнутых орбитах внутри заряженных черных дыр.

Одновременно Докучаев утверждает, что на горизонте Коши в таких черных дырах могут располагаться частицы и даже планеты, которые могут извлекать свет и тепло из световых лучей и энергии центральной сингулярности.

Он также подчеркнул, что этих условий может быть достаточно для существования жизни.

"Развитые цивилизации могут спокойно существовать внутри особо крупных черных дыр в ядре галактики, и одновременно оставаться невидимые снаружи", - подчеркнул он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа плиточника во ЛьвовездесьКровные узы билеты в кино