В деле о гибели киевского студента решили провести дополнительно расследование

В деле о гибели киевского студента решили провести дополнительно расследование

Дело о смерти киевского студента идет до сих пор. Фото из архива КП.

Уголовное дело о смерти в Шевченковском райуправлении милиции Киева студента Игоря Индила возвращено на дополнительное расследование органам прокуратуры. Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны Александр Заруцкий.

По его словам, соответствующее решение было принято сегодня Деснянским районным судом столицы, в производстве которого находилось это дело, передает "УНИАН".

«Суд решил вернуть обратно прокуратуре Киева на дополнительное расследование это дело», - сказал адвокат, пояснив, что осуществление этой процедуры, согласно решению суда, необходимое для выяснения, в частности, некоторой информации, касающейся одного из свидетелей.

«Можно говорить, что на данном этапе дело завершено », - сказал Заруцкий.

Также он отметил, что после проведения соответствующих следственных действий со стороны органов прокуратуры это дело в дальнейшем не должно будет рассматриваться тем же составом суда.

Напомним, в одном из общежитий Киева участковый милиционер забрал студента в районный отдел милиции Шевченковского района, а наутро родителям предложили забрать тело парня из морга. 19-летний Игорь погиб в ночь на свой первый взрослый юбилей. Из общежития родного колледжа его забрал сосед-участковый. Утром ошарашенные учителя позвонили родителям - приезжайте за телом своего сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт