Катерина БОРИСЕВИЧ (13 апреля 2011, 17:58)
Парень шантажировал любовницу, чтобы прокормить беременную жену

Парень шантажировал любовницу, чтобы прокормить беременную жену

- Хочу попробовать секс со взрослой женщиной, - это было первое сообщение, которое отправил на сайте знакомств 26-летний Дмитрий. Предложение заинтересовало 51-летнюю Наталью, и она стала переписываться с молодым человеком. Дима не скупился на комплименты, через несколько дней парочка договорилась встретиться у парня дома. Но вот загвоздка: вечером с работы приходит беременная жена, поэтому свидание назначили на 17.00, чтобы все успеть до возвращения Алены.

Из материалов дела

«Еще до прихода Натальи я подготовил свой фотоаппарат «Сони», установил его незаметно, чтобы он охватывал диван. Я заранее продумал, что вступлю с ней в половой акт, а затем сниму это на видео и буду шантажировать Наталью, угрожая выложить его в Интернет, - честно рассказывает на допросе Дмитрий. - Когда Наташа пришла ко мне, я за чашкой кофе придумал, что работаю журналистом в одной газете, а потом мы занялись сексом. Еще до этого я отлучился якобы за презервативом, а сам включил фотоаппарат на запись».

А вот как первую встречу вспоминает Наталья.

Из материалов дела

«Во время полового акта Дмитрий нервничал и несколько раз выходил на балкон курить. Я была у него в квартире около часа, но ничего подозрительного не заметила. Единственное смутило, что кровать была достаточно ярко освещена. Дима еще сказал, что он журналист и торопится на какую-то съемку».

Чтобы заманить жертву во второй раз, Дима признался в любви

Как только Наталья ушла, молодой человек бросился проверять запись, но видео не получилось. Тогда он решил еще раз пригласить даму в гости.

Из материалов дела

«В тот же вечер он написал мне сообщение, что влюбился, и предложил еще раз встретиться. Я согласилась и снова поехала в гости в Диме».

Из материалов дела

«Я опять нажал фотоаппарат на запись, - цинично рассказывает Дмитрий. - После секса Наталья пошла в душ, а я в этот момент достал у нее из сумочки паспорт и запомнил ее личные данные. После душа Наталья собралась и ушла».

На этот раз встречу удалось записать. Заветную запись Дмитрий перебросил в компьютер, не боясь, что ее случайно может обнаружить жена, которая находится на седьмом месяце беременности. Алена работала бухгалтером, а ее беспутный муж уже два месяца сидел дома без работы.

Безработный Дмитрий не придумал лучшего способа найти деньги для семьи.
Безработный Дмитрий не придумал лучшего способа найти деньги для семьи.

Деньги через три дня

Из материалов дела

«Когда я пришла, он тут же включил видеозапись, на которой было снято, как мы вступаем в половую связь. Я была просто шокирована, а Дима сказал: «Вот это стоит для тебя 500 долларов, чтобы я не распространял никуда: ни в Интернет, ни по почтовым ящикам твоего дома». Я спросила: «Ты что, сумасшедший?» Дима стал угрожать, если я не заплачу, он размножит запись и распространит. Я поняла, что разговаривать с ним бессмысленно, и спросила, сколько у меня есть времени, чтобы достать деньги. Дима отвел мне три дня», - вспоминает Наталья.

Из материалов дела

«На самом деле я ничего подобного делать не собирался, а своими словами просто хотел напугать Наталью, чтобы она заплатила мне деньги. Я еще сказал, что у всех остальных беру по 1000 долларов, но так как она живет одна, то с нее возьму только 500», - спокойно говорит Дмитрий.

Наталья действительно была разведена и жила вместе с сыном и мамой. Кстати, у женщины высшее образование и она работает в частной фирме. После угроз молодого человека, женщина начала лихорадочно искать деньги у знакомых.

Из материалов дела

«Я поинтересовалась у Димы, где гарантии, что даже после передачи долларов он не выложит эту запись в Интернет. А он заявил, раз я такая умная, то к 500 долларам, он набрасывает еще 50. И если я дальше буду что-то предпринимать, то сумма будет увеличиваться», - рассказывает на допросе Наталья.

Наталья рассчитывала, что ее отношения с молодым человеком останутся в тайне.
Наталья рассчитывала, что ее отношения с молодым человеком останутся в тайне.

Мелодрама «Старушку развели»

Женщина все-таки нашла деньги, но прежде чем отдать их вымогателю, пошла в милицию и честно все рассказала.

Из материалов дела

«Когда Наталья привезла деньги, я схватил первый попавшийся диск, положил его в бумажную коробку и написал «Старушку развели». На самом деле я не собирался отдавать Наталье диск, на котором было интимное видео», - говорит Дмитрий.

Заполучив деньги, молодой человек тут же отправился в магазин за продуктами, но не успел дойти: его задержали сотрудники милиции. Только после этого беременная Алена узнала всю правду о своем муже.

 В отношении Дмитрия возбудили уголовное дело по ч.1 ст.208 УК «Вымогательство».

 - На днях в суде состоялось рассмотрение этого  необычного дела. В судебном заседании молодой человек полностью  признал себя виновным и раскаялся в содеянном. Пострадавшая простила парню его коварство и просила суд, чтобы он понес не слишком суровое наказание. Учитывая мнение сторон,  Дмитрию назначено не слишком суровое  наказание в виде ограничения свободы сроком на один год (Ред. – один год «химии»), - комментирует «Комсомолке»  заместитель прокурора Ленинского района Минска Андрей Никольский.

 Кстати, это не первая судимость Дмитрия. Несколько лет назад его уже судили за грабеж.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Лев БОЙЦОВ, кандидат медицинских наук, заведующий кафедрой психологии Минской академии последипломного образования: «Можно поставить на человеке клеймо «преступник», но он при этом не потеряет обаяния»

- Первая реакция женщины на измену любимого - ненависть, злость. Но эмоции проходят, а чувства остаются, причем подогреваются тем, что любимый стал привлекательным для кого-то еще. Здесь и срабатывает женское «Мое, а значит, не отдам!». Прощать же свойственно многим женщинам. В отличие от мужчин дамы больше склоняются к чувствам, а не к разуму.

Сколько таких историй - муж пьет, гуляет на стороне, но жена терпит и... любит, несмотря ни на что! Только вот мужчина может и вовсе не любить женщину, но жить с ней из корыстных побуждений: ради крыши над головой, обеда и теплой постели.

Мы можем поставить на человеке клеймо, что он преступник, но при этом тот не утратит каких-то человеческих качеств - харизмы, обаяния... Скорее всего, в данном случае любовница видела в мужчине того лидера, который ей был нужен. Как ни странно, она решила, что он - настоящий мужчина, готовый ради беременной жены пойти на многое, даже решиться на такую подлость. Поэтому и простила. Вообще женщины, увы, часто идут на самопожертвование ради такой безоговорочной любви, при которой смысл всей жизни сводится к мужчине, к его желаниям и прихотям. Даже если возлюбленный поднимает на даму руку, она готова терпеть, а порой и жертвовать своей жизнью ради него.

Записала Дарья ЛОМОНОВСКАЯ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия верстальщик Харьков