Немецкий политик стащил около 200 рулонов туалетной бумаги

Немецкий политик стащил около 200 рулонов туалетной бумаги

Комментарии: 2
Политик воровал туалетную бумагу. Фото: znaikak.ru

Молодого немецкого политика Франка-Микаэля Джона, состоящего в партии "Левые", поймали на краже туалетной бумаги из здания мэрии города Штральзунд в земле Мекленбург-Передняя Померания, сообщает lenta.

24-летнего Джона, выходящего из мужского туалета с рулоном в руках, застал завхоз муниципального учреждения.

Как выяснилось, уборщики, работающие в мэрии, в последние несколько недель стали замечать, что из мужского туалета начала пропадать туалетная бумага. За прошедшие дни пропало около 200 рулонов. Решив выяснить, куда исчезает бумага, уборщики провели собственное "расследование".

Работники хозяйственного отдела заметили, что рулоны пропадают в те дни, когда в мэрии проводят встречи представители партии "Левых". В один из таких дней завхоз и застал Франка-Микаэля Джона за похищением бумаги - он вышел из туалета с рулонами в руках и рюкзаке.

Сам молодой политик пока не прокомментировал свой поступок. Какое наказание может грозить Джону, неизвестно, однако предварительно его деяние квалифицируется как кража малоценных вещей.

Напомним, что президент Чехии попался на краже. Вацлав Клаус стащил ручку во время встречи с руководителем Чили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт