Украинские медсестры Каддафи: «Будем с Папой до последней минуты»

Украинские медсестры Каддафи: «Будем с Папой до последней минуты»

Комментарии: 32
Каддафи и его семья находятся в подземной резиденции. Фото с сайта pokerknave.com.
Рядом с лидером Джамахирии по-прежнему работают две наших соотечественницы – 32-летняя Ирина из Киева и 38-летняя Татьяна из Шепетовки. Несмотря на уговоры работников украинского посольства, медсестры уезжать из Ливии не собираются.
 
- Девушек до последнего пытались убедить вернуться работники украинского посольства в Триполи. Говорили, что дальше оставаться в резиденции нельзя, ведь там чуть ли не каждый день рвутся бомбы, - рассказал «КП» достоверный источник. - Несмотря на уговоры, женщины наотрез отказались уезжать на родину. Сказали, что будут с «Папой» до последней минуты. 
 
По словам источника, когда авиация НАТО начала забрасывать резиденцию бомбами, Татьяну и Ирину переселили из служебных квартир в подземный бункер, который находится в нескольких километрах от имения Каддафи. Именно в этой подземной резиденции и находится лидер Джамахирии и его семья. 
 
- В бункере есть все необходимое, прекрасные условия для жизни, - рассказывает источник. - Медсестры живут в одной из президентских комнат, в их распоряжении медицинский кабинет. Рабочий график у них практически не изменился. Отличие лишь в том, что во время ночного налета Муамар Каддафи не спит, а следовательно на дежурстве находится и медицинский персонал.
 
В Украинском посольстве отказались комментировать судьбу наших медсестер, оставшихся в Ливии. 
 
- Эти медсестры были оповещены об эвакуации, их коллеги вернулись в Киев на самолете, - сообщили «КП» в посольстве Украины в Ливии. - Если женщины остались, значит, у них были на то причины. 
 
Мы попытались дозвониться на мобильный уроженке Шепетовки, Татьяне. К сожалению, ее телефон уже вторую неделю молчит. Как нам сообщила одна из медсестер Каддафи, охрана Муамара не разрешает пользоваться связью возле лидера Джамахирии, чтобы самолеты ООН не смогли навести по этому сигналу ракету. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт