Украинец в своей машине прятал от таможенников медведицу Кешу

Украинец в своей машине прятал от таможенников медведицу Кешу

Кеше исполнилось 23 года и ей давно пора на пенсию. Фото: sxc.hu

Российская таможня задержала жителя Крыма, который пытался тайком провезти в Украину на своем автомобиле живую медведицу.

По словам крымского циркача, ему предлагали усыпить медведицу, но он не согласился По информации crimea24.info со ссылкой на Skynews, крымчанин Анатолий Колоденко спрятал животное под одеялом в своем автомобиле между сиденьями. Таможенникам он сообщил, что работает в цирке и с этой медведицей по кличке Кеша всегда путешествует и выступает по всему миру.

Несмотря на грязный и неухоженный вид животного, в момент задержания оно проявляло явную привязанность к своему владельцу. Тем не менее, таможенники задержали парочку, поскольку Колоденко не задекларировал медведицу и не предъявил никаких документов на нее.

Крымчанин рассказал при задержании, что возвращался домой, поскольку 23-летняя Кеша "вышла на пенсию". По словам Колоденко, ему предлагали подвергнуть старую медведицу эвтаназии, но он не согласился. "Я не могу убить своего собственного ребенка", - сказал он.

Судьба Кеши пока не решена. Она может закончить свою жизнь в каком-либо зоопарке.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа стоматолог в Харьковедожди в КременчугеЧто творят мужчины2