Леся Гонгадзе: «Я не вижу факта убийства сына»

Леся Гонгадзе: «Я не вижу факта убийства сына»

Комментарии: 2
Георгий Гонгадзе. Фото АП.

Леся Гонгадзе, мать убитого журналиста Георгия Гонгадзе поделилась своими впечатлениями о возбуждении уголовного дела против президента Украины (1994-2005 гг.) Леонида Кучмы. В эфире одного из украинских телеканалов она высказала мнение, что в этом деле "задействованы большие силы", передает УНН.

- У меня возникает в течение десяти с половиной лет вопрос - какое преступление совершил Кучма? Я не вижу факта убийства. Я понимаю, что здесь задействованы большие силы, которые манипулировали трупами, - сказала Леся Гонгадзе.

Она также сообщила, что "заходила в морг, где я провела 15 часов, и каждый раз я убеждалась, что никакого отношения "эта стопа" к моему сыну не имеет".

Как мы сообщали, адвокат по делу Гонгадзе Валентина Теличенко также опасается, что уголовное дело против экс-президента Леонида Кучмы будет использовано в угоду чьих-то политических интересов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 373

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт