Документы о крушении НЛО под Розуэллом рассекретили в США

Документы о крушении НЛО под Розуэллом рассекретили в США

Комментарии: 20
Кадр из знаменитого видео о "вскрытии пришельца".

У уфологов всего мира появился замечательный повод пить шампанское: ФБР рассекретила документы о таинственном событии в местечке Розуэлл в 1947 году (США, штат Нью-Мехико). Эта местность стала известна на весь мир благодаря слухам об упавшей там летающей тарелке. Достоянием общественности стали тогда фотографии останков инопланетянина и видео «Вскрытие пришельца», датированное 1947 годом.

Многочисленные скептики высмеивали все эти слухи об НЛО, но теперь любители паранормальных явлений могут утереть им носы. Ведь в распоряжении любителей НЛО появился официальный документ, подтверждающий, что некий агент ФБР (его имя навеки останется покрытым тайной) сообщил о необычной находке, которой могли бы позавидовать знаменитые Фокс Малдер и Дана Скалли из сериала «Секретные материалы». Мужчина обнаружил в пустыне три летающие тарелки, где лежали тела человекоподобных существ ростом всего один метр. Вероятной причины катастрофы «воздушного судна» космических «гостей» называется воздействие наземных радаров.

Секретный документ едва ли можно считать доказательством существования внеземных цивилизаций, но то, что правительство США в середине XX века проявляло повышенный интерес к южной части страны, можно утверждать наверняка.

Напомним, что история с инопланетянами началась 3 июля 1947 года, когда местный фермер услышал ночью раскаты грома и увидел вспышку света. Утром он обнаружил пропажу овец в загоне. Устремившись на поиски домашних животных, он якобы наткнулся на пустырь, засыпанный чем-то блестящим. Непонятную субстанцию он погрузил в джип и отвез домой.

Через несколько дней по местности поползли слухи о визите внеземных существ, которые тут же подхватили репортеры и раздули настоящую сенсацию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инженера-конструктора в Донецкепогода ТобольскНавстречу шторму