В Донецке все еще лечат от отравления 33 малыша

В Донецке все еще лечат от отравления 33 малыша

Молочной продукцией отравились уже 39 малышей. Фото с сайта dozor.kharkov.ua.

В Донецке на лечении от острой кишечной инфекции остаются 33 ребенка, которые отравились после употребления продукции детской молочной кухни.

Об этом сообщили в санитарно-эпидемиологической станции Донецкой области со ссылкой на главного государственного санитарного врача Донецкой области Виктора Денисенко.

Согласно сообщению, в настоящее время среди детей, находящихся под наблюдением, новые случаи заболевания не регистрировались, передает "УНИАН".

В общем острой кишечной инфекцией заболело 60 детей. Все дети были госпитализированы в детские инфекционные отделения Центральной городской клинической больницы № 1 и горбольницы № 21, где получают необходимый лечебно-диагностический комплекс в полном объеме.

По словам Денисенко, отмечается положительная динамика клинического состояния заболевших, и на сегодняшний день уже выписано 27 детей, в лечебных учреждениях остаются 33 ребенка. Легкое клиническое состояние отмечается у 25 детей, средней тяжести - у 8-ми.

Противоэпидемические мероприятия, лабораторные исследования продолжаются, заключили в областной СЭС.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт