Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Стас БАБИЦКИЙ (8 апреля 2011)

Люди и моллюск, которые нас удивили

Николай МЕЛЬНИЧЕНКО

 

Скандальный майор пришел на очную ставку с Кучмой со странными часами на руке. Подозревают, что это был шпионский хронограф китайского производства с видеокамерой и диктофоном (в интернете такой стоит 500 грн.). Украинские мужики в шоке: с таким часиками надо к любовнице ходить, а не на встречу с бывшим шефом!

 

Дедушка-вуайерист

А вот 70-летнему пенсионеру из Одессы не понадобились шпионские часы. Он сообщил в милицию, что заминировано студенческое общежитие. Позже старик признался - мол, пошутил, дабы увидеть, как полуголые девицы в панике выбегут из здания. Если бы молодость знала, если бы старость... видала!

 

Арнольд ШВАРЦЕНЕГГЕР

Экс-губернатор Калифорнии избавился от коллекции бюстов советских вождей (было у него такое хобби). По требованию жены, которой «надоело это старье». Звезде Голливуда удалось сохранить только Ленина. Остальные скульптуры пришлось вывезти.

Вывод: если жена пилит, сломается даже Терминатор.

 

Осьминог ПАВЛИК

В Алуштинском аквариуме завелся свой пророк-осьминог. Накануне он предсказал «Барселоне» победу в матче четвертьфинала Лиги чемпионов с «Шахтером». И как в воду глядел (а куда ж ему еще глядеть-то!) - 5:1 в пользу каталонцев (подробности - на стр. 36).

В общем, слил своих Павлик. Морозов…

 

Лучшая вакансия в мире

В Швеции ищут по объявлению «тестера пляжей». Для самых ленивых. Все, что нужно, - это круглый год ездить по теплым странам, лежать на пляжах и расставлять оценки. За вполне приличную зарплату.

Я бы, конечно, подал заявку. Но лень...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт