Живой Журнал  снова обрушили хакеры

"Живой Журнал" снова обрушили хакеры

ЖЖ снова атаковали хакеры
Крупнейший сервис блогов Livejournal 6 апреля снова начал работать со сбоями.
 
Такие новости сообщают друг другу пользователи ЖЖ в Twitter и на странице "Живого журнала" в Facebook.
 
Представители управляющей компании ресурса Sup от комментариев отказались. Но все же предположили, что причина сбоя может быть заключаться в последствиях кибератак, наблюдавшихся накануне и 30 марта. В данный момент специалисты компании разбираются в причинах "падения" сайта, сообщает "Интерфакс". 
 
За последнее время атаки на ЖЖ участились. Ранее директор по развитию продуктов компании SUP Илья Дронов пояснил, что целью атаки хакеров на LiveJournal является "манипулирование аудиторией ЖЖ".
 
Как уверен менеджер, атака была направлена непосредственно на сам сервис, без каких-либо персональных предпочтений со стороны атакующих. «И причина атаки в данной ситуации более чем очевидна — кому-то очень хочется, чтобы ЖЖ перестал существовать как площадка», — отметил он.
 
Накануне компания SUP объявила, что рассматривает возможность обращения в правоохранительные органы с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту хакерских атак на ЖЖ.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт