Как вы будете болеть за «Шахтер»?

Как вы будете болеть за «Шахтер»?

Комментарии: 2
Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Огнен ВУКОЕВИЧ, полузащитник «Динамо», Киев:

- В «Шахтере» два моих друга - Срна и Эдуардо. Так что игру буду смотреть спокойно, ни за кого не болея. На мой взгляд, «Барселона» не только фаворит в этой паре, но и главный претендент на победу в Лиге чемпионов. Думаю, больше шансов именно у испанцев. Какой будет счет, предсказать не возьмусь, но полагаю, что дома «Барселона» выиграет.

Юрий БЕЛОНОГ, чемпион Олимпийских игр по толканию ядра, Одесса:

- Международные соревнования всегда привлекают мое внимание, поэтому обязательно буду болеть за «Шахтер» перед телевизором. Я уверен, что наша команда победит. Однако спорт - это непредсказуемая отрасль. Здесь ничего нельзя предугадать, а можно только болеть.

Виталина ДЗОЗ, министр образования и науки, молодежи и спорта АРК, Симферополь:

- Я всегда болею за наши команды. Для меня побыть болельщиком - это значит получить классное эмоциональное расслабление. Буду болеть перед телевизором, но соседи могут быть спокойны: обещаю вести себя прилично.

Сергей СТОРОЖЕНКО, вице-президент Федерации футбола Украины, Харьков:

- Буду болеть активно с друзьями дома перед телевизором, а как же!

Федор ФЕФЕЛОВ, пресс-атташе Дмитрия Чигринского, Донецк:

- Это будет исторический поединок для «Шахтера», в котором, конечно, важен и счет, но главное для команды - показать достойную игру. Вот ее я и рассчитываю увидеть.

Джанго, певец:

- Я люблю играть в футбол сам, но не наблюдать за игрой других.

Виктор ТРУБИН, главный архитектор, Запорожье:

- У меня сын - ярый болельщик «Шахтера», так что сегодня сядем перед телевизором и будем болеть за наших вместе. «Барселона», конечно, серьезный соперник, но и «Шахтер» не промах.

Виктор БУРДУК, глава Ассоциации мастеров кузнечного дела Украины, Донецк:

- Жду этого матча с великим нетерпением. Потому что игра обещает быть просто безумно интересной. Посмотрю матч по телевизору в одиночестве - не люблю, когда кто-то мешает. Сам же буду вникать в игру, сопереживать и, конечно, не сдерживать эмоции.

Роман КЕРДИЯН, врач, Львов:

- Думаю, дальше «Шахтер» не продвинется. Но с друзьями в пабе точно будем смотреть, хоть и болеем совсем за другую команду.

Петр, читатель сайта kp.ua:

- С друзьями заказали столик в ресторане перед большим экраном, где будет транслироваться матч. Если «Шахтер» выиграет или сыграет вничью - выпьем с радости, проиграет - с горя. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт