В Тернополе увольняют водителей, которые отказываются перевозить льготников

В Тернополе начали жестко наказывать водителей маршруток, которые отказываются перевозить бесплатно льготников. По результатам рассмотрения двух жалоб в Управлении транспорта, коммуникации и связи городского совета уже уволены два водителя, передает УНИАН
 
Один из них отказал в перевозке ликвидатору аварии на ЧАЭС ІІ категории, после чего тот обратился с жалобой в управление. Еще одна жалоба поступила на некорректное отношение к льготникам водители на маршруте №36. Жалобы были рассмотрены профильным управлением совместно с перевозчиками, после чего недобросовестные водители уволены.
 
- Водители уволены за нарушение Закона Украины "Об автомобильном транспорте" и договора на перевозку пассажиров автомобильным транспортом в Тернополе. Считаю, это будет хорошим уроком для других водителей, которые непрофессионально выполняют свою работу, – прокомментировал ситуацию городской председатель Тернополя Сергей Надал.
 
Он отметил, что в случае новых жалоб, Управление транспорта и в дальнейшем жестко будет реагировать на отказ водителей бесплатно перевозить льготников. Поэтому мэр призвал жителей города оперативно сообщать о недобросовестных водителях.
 
Сейчас в Тернополе маршрутные автобусы, которые курсируют в обычном режиме, обязаны бесплатно перевозить до 5 льготников одновременно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии фотографа в ДонецкесюдаHolly Hunter