Завтра пройдет очная ставка Кучма - Мельниченко

Завтра пройдет очная ставка Кучма - Мельниченко

Комментарии: 14

Очная ставка между экс-президентом Леонидом Кучмой и экс-майором госохраны Николаем Мельниченко состоится в понедельник 4 апреля.

В понедельник Кучма таки встретится с Мельниченко    Очная ставка между экс-президентом Леонидом Кучмой и экс-майором госохраны Николаем Мельниченко состоится в понедельник 4 апреля, сообщил адвокат Кучмы Игорь Фомин в интервью одному из телеканалов.

"Насколько я понимаю, она будет в понедельник", - сказал Фомин.

По словам адвоката, затягивание с проведением очной ставки происходит по нескольким причинам, передает ТСН.

"Во-первых - это позиция президента Кучмы в отношении того, что он считает вообще неэтичным, общение его, как экс-главы государства, с человеком, которого он считает предателем. Вторая причина - это то, что готовили и искали адвоката, который бы специализировался на уголовном праве и имел опыт работы с публичными делами ", - сообщил Фомин.

В среду 30 марта сам Фомин был отстранен ГПУ от работы по делу.

Очная ставка Кучмы и Мельниченко неоднократно переносилась. Бывший президент заявлял, что согласен на эту процедуру, но считает ее унизительной.
 

Напомним, что если причастность экс-президента к убийству Гонгадзе будет доказана, ему светит до 10 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2202

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео]

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директор магазина Харьковмультфильм Замбезия