Попов заявил, что киевлянам не будут повышать квартплату в ближайшие два года Комментарии: 2

В ближайшие два года КГГА не будет повышать квартплату для киевлян. Об этом во время отчета в Киевсовете сказал глава КГГА Александр Попов.

"Я абсолютно уверен, что принятые решения позволяют обеспечить как минимум на два года возможность стабильной эксплуатации жилищного фонда города Киева, хотя все требует сегодня миллиардных вложений... Но мы себе поставили задачу - хотя бы стабилизировать ситуацию в работе этого хозяйства... Но я еще раз хочу отметить, что квартплата в Киеве не будет увеличиваться как минимум на протяжении двух лет", - подчеркнул Попов.

Он также напомнил, что вопрос определения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в прошлом году передан НКРЭ.

загрузка...
загрузка...

Политика

В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей
В судостроительном холдинге Новинского заявляют о попытке рейдерского захвата его активов с помощью правоохранителей 22 1

Следователь Генеральной прокуратуры представил в Печерский районный суд г. Киев ходатайство о наложении ареста на цеха и админздания в г. Николаев, которые принадлежат ООО "Смарт Мэритайм Груп" - судостроительному холдингу, бенефициаром которого является нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1620

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт