Киевляне стали своевременно платить за "коммуналку"

По данным коммунального предприятия «Главный информационно-вычислительный центр», за март киевляне погасили задолженность на сумму 22,3 миллиона гривен. Общий уровень оплаты за жилищно-коммунальные услуги составляет 101,33%.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Киевской городской государственной администрации.

«Большинство киевлян сознательно относятся к своей обязанности и своевременно платят за потребленные жилищно-коммунальные услуги. В результате, на протяжении семи месяцев, начиная с сентября 2010 года, уплата по городу превышает 100%», – заметил директор коммунального предприятия «ГИОЦ» Станислав Каплуненко.

По результатам проведенного мониторинга, около 70% киевлян оплатили за жилищно-коммунальные услуги в полном объеме не позже 20 марта, следовательно для них будут применены тарифы со скидкой, передает Униан.

В КГГА напоминают, что с февраля текущего года начисления тарифов осуществляются в зависимости от срока оплаты - до или после 20 числа месяца, следующего за расчетным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт