Удивлялась Марта АПРЕЛЬСКАЯ (1 апреля 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

Народные депутаты

 

В Раде собираются объявить досрочные выборы! Кого будут выбирать - еще не решили. Но объясняют: украинцы так привыкли ходить на избирательные участки, что когда этого не происходит, падает производительность труда.

Привычка - большое дело, говорил физиолог Павлов, поглаживая любимых песиков. Так и с нами - скоро включат предвыборную лампочку, и у многих побегут слюнки волеизъявления. Правда, есть и такие, у кого аппетит уже пропал.

 

Украинские финансисты

В стране объявили денежную реформу! Банкиры решили поощрить тех вкладчиков, которые держат свои средства в гривне. Банковские вклады индексируются в десять раз! С сегодняшнего дня все, кто имел депозит в национальной валюте, может переоформить его с учетом индексации - каждая тысяча гривен автоматически переводится в 10 000! 

Правда, забрать преумноженные средства можно будет ровно через три года. Обещанного именно столько и ждут. 

 

Фальшиво-гречишники

Дешевая китайская гречка, которую недавно завезли в Украину, на поверку оказалась... разукрашенным рисом! Как выяснило следствие, ее размалевывали в подпольных цехах экстрактом пекинской пыли! И только при варке гречка превратилась в рис, экстракт пыли - в соевый соус, а в бульоне завелись мальки угря!

Поставщики оправдываются: мол, просто перепутали контейнеры, и вместо гречки в Украину отправили суши быстрого приготовления!

 

Организаторы Евро-2012

На чемпионате Европы, который через год пройдет в Украине и Польше, введут и опробуют новые правила! Ауты будут вводить ногами. Если первый тайм заканчивается со счетом 3:0, то матч останавливается «за явным преимуществом». Команды - хозяйки турнира начинают борьбу в группах с 3-очковой форой. Также вводятся видеоповторы по желанию тренеров команды. А футболистам запретят целоваться после гола, так как это является пропагандой образа жизни сексуальных меньшинств.

 

Отечественные осеменители

Из-за демографического кризиса в Украинском банке спермы подняли расценки на мужское семя в 5 раз! Согласно разработанной программе через 5 лет число жителей нашей страны планируется увеличить до 55 миллионов. Ассоциация украинских любовников уже собирается организовать новый Майдан, где они и докажут не словом, а делом, что решать демографический кризис нужно естественным путем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт