Какие розыгрыши вам запомнились больше всего?

Какие розыгрыши вам запомнились больше всего?

Рис. Олега ЛОКТЕВА.

Иван ШЕПЕЛЕВ, народный артист Украины:

- Как-то 1 апреля мы выступали с концертом в Самаре. У меня было несколько костюмов, в которые я переодевался между отделениями. Во время антракта я ушел в душ, а когда вышел - вся одежда исчезла! Пришлось просить ее у музыкантов. А на сцене увидел, что все они одеты в мои костюмы.

Маша ФОКИНА, певица:

- Мои друзья отправили на музыкальный канал текст: «принцесса ищет принца» и мой номер. В тот день у меня было назначено несколько съемок, я в бегах, на взводе - и тут начинает трезвонить телефон! Сначала пыталась быть милой и объясняла, что, мол, вы не туда попали. После тридцатого звонка не выдержала, слегка нагрубила и потребовала забыть этот номер. По закону жанра, звонок был от редактора глянцевого журнала, в котором намечалась фотосессия. Немая сцена. К счастью, у него оказалось хорошее чувство юмора, и он с пониманием отнесся к ситуации. 

Павел ЗИБРОВ, народный артист Украины:

- Однажды позвонил мой большой друг Костя, который сказал, что сломал ногу, и попросил встретить его маму с поезда «Владивосток - Житомир», который прибывал в Киев в 5.30 утра и стоял на вокзале всего 5 минут. Когда приехал, обнаружил, что на табло расписания этого поезда нет, ни на одном перроне он не стоит, и мало того - в справке о нем ничего не знают. Я метался по вокзалу 40 минут и был уверен, что все перепутал, пропустил человека и ужасно подвел друга. Набрался смелости перезвонить ему только в двенадцать часов дня. А он таким бодрым голосом спрашивает: «Ну что, Паша, встретил мою маму?» -  «Нет, - говорю виновато, - прости меня, не встретил...» - «Ну ты даешь, Паша! С первым апреля!» Любому другому за такие выходки я бы голову оторвал. Но так как Костя - мой самый близкий друг, я его простил за такую шутку.

Игорь РАВИЦКИЙ, художественный руководитель музыкально-драматического театра им. Василько, Одесса:

- Как-то я приехал в Министерство культуры. Секретарь замминистра куда-то вышла, и вдруг зазвонил телефон. Я поднял трубку и сказал: «Замминистра Равицкий слушает». И услышал голос моего коллеги - режиссера областного театра. Он очень удивился, начал меня поздравлять, сказал, что всегда знал, что я буду занимать высокую должность. Я спросил, есть ли  у них в театре какие-то проблемы, чем можно помочь. Но в конце разговора признался, что это шутка.

Сергей АСЛАНЯН, доцент кафедры военной хирургии Украинской военно-медицинской академии:

- Когда отправлял беременную супругу в роддом, теща напутствовала нас, мол, если ребенок родится 1 апреля, ей не звонить, так как она все равно не поверит. А он появился на свет именно в этот день, и мы, помня слова тещи, сообщили ей о сыне второго числа. Был большой скандал. 

Ната, читательница сайта kp.uа:

- Зная, что я играю в лотерею «Супер Лото», подруги подделали билет, по которому выходило, что я выиграла джекпот. Обман выяснился только тогда, когда я пришла за выигрышем. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт