Анна ПУПЧЕНКО (29 марта 2007)
А вы бы на что кредит взяли?

А вы бы на что кредит взяли?

Амаяк АКОПЯН, фокусник:

- Насчет 102-летнего старичка я бы не иронизировал. Вот анекдот... У армянина 120 лет спрашивают: «Как житье-бытье?» А он: «Я младшего сына отправил в дом престарелых, и теперь все замечательно!» А вот деньги непроверенным людям я бы не давал - у меня друг взял в долг «на бизнес», обещал вернуть в полтора раза больше, а сам все прокутил...

Дана БОРИСОВА, телеведущая:

- Только что рассчиталась с ипотечным кредитом, и, как это ни смешно, жизнь стала скучнее. Выплата кредита меня очень дисциплинирует. Планирую купить в кредит загородный дом.

Михаил СВЕТИН, народный артист России:

- У друзей, бывает, одалживаю на лекарства. Иногда в преферанс проигрываю, занимаю, чтобы долги отдать. А у меня занимать боятся - по лицу видно, что не дам!

Марина ХЛЕБНИКОВА, певица:

- На мне висят сразу три кредита: за машину, за квартиру и за ремонт в квартире. Лучше взять деньги в кредит, чем отказывать себе в чем-то. А копить у меня не получается.

Валерий КОРПУШЕНКО, председатель Крымского общества помощи алкоголикам и наркоманам, Симферополь:

- На хорошее образование детей в престижных украинских или российских вузах. Я понимаю, это стоит недешево, но и отдача от полученных знаний будет соответствующая.

Ирина РЕВА, главный экономист отдела депозитов отделений Ощадбанка, Запорожье:

- На квартиру. У меня есть сын, которому в скором времени понадобится собственная жилплощадь. И этот вопрос для нас очень существенный.

Дмитрий БЕСЕДИН, системный администратор, Харьков:

- Живу на съемной квартире уже девять лет - с тех пор, как в Харьков приехал учиться. Но пока что желание купить жилье нереальное - моей зарплаты не хватит, чтобы этот кредит выплачивать.

Алла ГРИЩУК, мама-воспитатель первой в городе приемной семьи, Днепропетровск:

- Вообще я не любитель брать кредиты. Но если бы взяла, то на авто. Ведь мы живем далеко от города, и если дети болеют - очень сложно довезти их до больницы.

Олег, читатель сайта www.kp.ua:

- Взял кредит доверия у своей жены. Мне «инвестиции» в нашу совместную жизнь сейчас важнее всего остального.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Танкер по небу летел
Танкер по небу летел 552

Явление, которое американский отдыхающий запечатлел на видео, в свое время, возможно, погубило "Титаник".

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота архивариус в ДонецкеузнавайтеFinding Dory