Журналист Влад ВОЛОШИН: «Рассказывая о беременности медсестры из клиники Каддафи, я говорил об Оксане Балынской, а не о Колотницкой»

К сожалению, слова военного журналиста Владислава Волошина, сказанные в программе «Все свои» на канале «Интер», были выдернуты из контекста телепрограммы. Вот что рассказал «КП» сам Владислав:

- Программа была посвящена тем украинцам, которые эвакуируются из стран, где неспокойно - Японии, Ливии. Так как я летал в Ливию и принимал участие в эвакуации оттуда наших граждан, меня пригласили рассказать об этом. Волею судьбы в том же самолете оказалась Галина Колотницкая. Я с ней не общался, как она вела себя, не знаю. О ней, а тем более о ее беременности, в этой программе я не говорил. Когда ведущий дал мне слово, я четко и внятно сказал, что рассказываю об Оксане.

- А о чем шла речь? 

- Речь шла о том, почему некоторые украинцы не хотят покидать регионы с неспокойной обстановкой. Одна из журналисток, а она тоже не общалась с Колотницкой, рассказала об Оксане Балынской, которая работала в той же клинике, обслуживающей семью Каддафи. И когда речь зашла о ней, я сказал, что и эта Оксана тоже вернется в Ливию. Здесь ее ждет зарплата в 800 гривен, а там она получала 3000 долларов. Она сейчас беременная, но хочет вернуться. 

- Вы общались с Оксаной?

- Да, когда был на борту самолета. Там я увидел, что эта женщина беременна. Это было видно по ее фигуре. Она была в легкой куртке, а стоял мороз. Я отдал ей свой бушлат - чтобы не простудилась. Я знаю, что эту женщину в Ливии ожидает гражданский муж - бизнесмен сербского происхождения. Когда в программе речь зашла о ней, Галину Колотницкую уже три минуты как не обсуждали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для стоматологов в Донецке