В столицу едет 70 автомобилей с протестующими украинцами Комментарии: 4

Из Белой Церкви Киевской области в сторону столицы выехала колонна Всеукраинского автомобильногомаршапротеста. К протестующим уже присоединились автомобилисты из Киевской области.

Сейчас жевнаправлении Киевадвижется70 автомобилей.Вместе сдругимиактивистамик колоннеприсоединилась исопредседатель Советапредпринимателей Украины,председатель Комитета ВерховнойРады Украины попромышленной,регуляторнойполитике ипредпринимательству НаталияКоролевская, передает "УНИАН".

Послеобщенияс участникамиавтопробегаонаселаза руль автомобиляи вместе с другимиучастникамиотправиласьв Киев.

Напомним, Всеукраинский автомобильный марш протеста стартовал 21 марта одновременно с Запада и Востока Украины - из Львова и Луганска, и завершится 25 марта. В 12.00 все участники автопробега встретятся в столице, на Европейской площади, где в 12.30 состоится совместный митинг-протест под лозунгом: «Отними у олигархов Украину, верни ее гражданам!" 

В городах движения колонн проводились митинги, встречи с общественностью и прессой. Своей акцией участники автопробега призывают защитить Конституцию, остановить экономические репрессии и социальные эксперименты под видом реформ, создать условия для развития предпринимательства и экономики Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт