Америка готова помочь Украине реформировать армию Комментарии: 6

США выступают за активизацию сотрудничества с Украиной в военной сфере, а также готовы поддержать Министерство обороны Украины в реформировании и развитии Вооруженных Сил Украины. Об этом заявил чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Джон Фрэнсис Теффт во время встречи с министром обороны Украины Михаилом Ежелем в Киеве.

Посол выразил благодарность «за участие украинских военнослужащих в операциях по поддержанию мира и стабильности в Ираке и Афганистане, Либерии, Кот-д'Ивуаре, Косово» и других странах, передает "Интерфакс".

Теффт также рассказал, что накануне наградил украинских офицеров наградами США за образцовую службу, профессионализм и преданность служебному долгу в ходе миротворческих операций.

В свою очередь, Ежель отметил, что Украина будет «продолжать двустороннее сотрудничество» и выполнит «задачи, поставленные руководством обоих государств».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт