Лина МАРЧЕНКО («КП» - Днепропетровск») (24 марта 2011)
Лучшей моделью Европы признали украинку

Лучшей моделью Европы признали украинку

Комментарии: 4
Фото с сайта агентства «Galaxy».

За почетное звание Диана Лобода сражалась с 44 участницами из разных стран. Именно сражалась! Ведь, по словам девушки, ей приходилось спать по три часа в сутки, целыми днями ходить на шпильках. А вот не набрать лишних килограммов на фуршетах Диане помогала… нескромность конкуренток.

- Мне доставалось то, что не успели расхватать более наглые девочки, - смеется Диана.

Вообще отношения претенденток на звание лучшей модели мира дружелюбными не назовешь: были и пресловутые жвачки, прилепленные к вечернему платью конкурентки, и толкотня во время фотосессий. Оно и понятно: уж больно высоки ставки. К примеру, звание «Лучшая европейская модель» и титул Queen of Europe Best European Model 2011, который получила Диана Лобода, означает зарплату вдвое больше, чем у «рядовых» моделей. 

К слову, для Дианы мероприятие такого уровня - первое в ее модельной карьере. До этого девушка участвовала в конкурсе красоты «Мисс Днепропетровск», а в конкурсе «Красуня України» даже завоевала титул «Красуня Модель». Зато успела поработать в Индии, сняться для обложек Cosmopolitan, фирм Reebok и «Макдональдс». К тому же модельную карьеру она успешно совмещает с учебой: Диана - будущий менеджер предприятий.

На «Топ-модель мира-2011» уже посыпались выгодные контракты. А еще Диану пригласили в качестве члена жюри на 40-й Международный конкурс «Мисс Интерконтиненталь».  

В агентстве Диану называют «наша Сальма Хайек» - сходство девушки с известной актрисой замечают все. Да и на улицах прохожие нередко говорят ей об этом.

А вот от кого Диана унаследовала латиноамериканскую внешность, непонятно. Родители и дедушки с бабушками у нее вполне славянской наружности. 

ТТХ

Рост: 174 см

Параметры: 86/60/90

Цвет волос: шатенка

Цвет глаз: карие 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт