Файлообменник EX.ua станет платным

Украинский файлообменник EX.ua решил заняться коммерцией. Так уже этим летом портал собирается запустить отдельный платный раздел, на котором будет лицензионный контент. Предполагается, что плата за доступ к этому разделу будет символической. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал представитель EX.ua Юрис Писковой.

По словам Пискового, сейчас ведется работа по заключению порядка 40 договоров с правообладателями, которые будут размещать свой контент на портале. Кстати, цену на контент смогут выставлять сами авторы.

По мнению представителей портала, такой шаг сможет донести творчество молодых исполнителей до широких масс, а так же подзаработать.

В основном платная версия будет представлять собой мультимедийный портал, в рамках которого пользователи получат доступ не только к контенту но и к дополнительному более удобному функционалу. Предположительно, запуск платного раздела намечен на август этого года, стоимость подписки за доступ к платному разделу составит 1 доллар в месяц и зависит от договоренностей с правообладателями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт