Задержанный в изоляторе проглотил… термометр Комментарии: 2

Данный инцидент произошел в изоляторе временного содержания Конотопского горотдела милиции. 
 
- Один из задержанных пожаловался на плохое самочувствие и попросил дать ему градусник измерить температуру, - рассказывает начальник Конотопского горотдела милиции Виктор Брязко. - Сержант термометр принес, а вот забрать не забрал, его отвлекли и он забыл о нем.
 
Этим и воспользовался сиделец, который решил сменить нары на больничную койку. 
 
А на следующий день задержанный пожаловался на боль в животе, тут то и выяснилось, что в желудке, а возможно уже и ниже, у него покоится термометр. Дожидаться, когда посторонний предмет выйдет естественным путем милиционеры не стали и вызвали «Скорую», которая тут же доставила его в больницу. Врачи сделали рентген и определили место пребывание термометра, после чего тут же уложили пациента на операционный стол. Градусник извлекли в целости и сохранности. В данное время прооперированный находится в спецпалате под охраной. 
 
А Конотопская межрайонная прокуратура провела тщательную проверку ИВС и возбудила уголовное дело. По данным пресс-службы прокуратуры Сумской области, в результате небрежного отношения к выполнению служебных обязанностей сотрудники изолятора создали реальную угрозу жизни заключенного и нанесли вред его здоровью.
 
Собственно, среди задержанных часто попадаются любители экстрима, которые запихивают в себя все, что под руку попадет: гвозди, лезвие, камни, иголки и так далее, ради смены того, чтобы оказаться в больнице. Но каким образом данный кадр смог проглотить градусник, можно только гадать, но факт остается фактом. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове барменздесьАль Пачино фильмография