Мать поставляла московскому педофилу своих дочерей

Мать поставляла московскому педофилу своих дочерей

Комментарии: 29

Когда Людмиле исполнилось 50, женщина  поняла, что жизнь проходит как-то не так  и нужно что-то в ней кардинально менять! Красивая женщина, она всегда нравилась мужчинам. Впрочем, романы протекали страстно, но скоротечно. Каждые год-два очередной «муж» отправлялся восвояси, оставляя «на память» Люде еще одного ребенка. Родила пять дочек и двоих сыновей. И всю эту ораву нужно кормить и как-то устраивать в жизни. Только как? 1990-е годы… В ее родном шахтерском городке ни работы, ни денег, ни перспектив. Поэтому предложение соседки поработать в Москве Людмила восприняла как последний шанс...

В Белокаменной все оказалось непросто - каторжная работа на стройке, небольшая зарплата, которой хватало только на то, чтобы прокормить себя и детей. И донецкая красавица пошла на панель. Через несколько месяцев у нее появился богатый и при этом красивый клиент - копия Ален Делона. Давал много денег, дарил подарки. Людмила даже собралась завязать с проституцией и быть с ним одним. Но после очередного свидания он ошарашил ее предложением: «А ты не можешь привезти мне кого-то помоложе?»

- Он предложил хорошие деньги, - рассказывала потом в милиции Людмила. - Я не смогла устоять…

20 ТЫСЯЧ ЗА «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

План созрел в голове сам собой, ведь дома подрастали дочки-красавицы. С любовником договорились быстро: 20 000 рублей (около 700 долларов) в неделю - и девочки выполняют любые его прихоти (кроме секса еще и уборка в доме,  приготовление еды, да и вообще все то, что придет в голову хозяина).

Первой «на заработки» отправилась 13-летняя любимица Людмилы дочь Юля - статная, белокурая, не по годам развитая красавица. Мать поставила ее перед фактом: «Поработаешь недельку и вернешься домой. Тебе еще школу заканчивать надо…» Даже карманные деньги пообещала - тысячу гривен.

Любопытно, что пока Юля ублажала маминого любовника, Людмила находилась в соседней комнате. Первый визит прошел на ура, и через неделю женщина получила гонорар с премиальными и новый заказ.

С тех пор дело было поставлено на поток. К семейному подряду (со временем мама приняла на «работу» и младшеньких дочерей) подключились и другие девочки, которых проститутка-сутенерша вербовала на родине.

Одна из дочерей - Юля, которую мама возила «на продажу» чаще других.
Одна из дочерей - Юля, которую мама возила «на продажу» чаще других.

«ОСТАВЬТЕ МАМУ В ПОКОЕ!»

Жуткий «конвейер» работал полтора года, пока в милицию не обратились родители одной из пострадавших девочек…

Следствие только набирает обороты. Но во всей этой грязной истории особенно поражает то, что дети Людмилы уверены, что мама делала все правильно. Когда мы попытались поговорить с девочками и пришли к их дому, то из-за забора услышали лишь злобные девичьи крики: «Уходите отсюда, оставьте нашу маму в покое!».

Фото предоставлено ОСО ГУ МВД Украины в Донецкой области.

 ОФИЦИАЛЬНО 

Заместитель начальника Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВД Украины в Донецкой области Андрей НЕБЫТОВ:

- «Новобранок» Людмила вывозила в Москву не больше чем на неделю, чтобы не было проблем с их родственниками. Девочки пересекали границу по документам дочерей сутенерши. Сейчас женщина арестована и помещена в СИЗО. Ей грозит до 15 лет лишения свободы. Хотя сама фигурантка уверена, что она просто зарабатывала деньги и помогала заработать другим. Что касается жителя России, то мы сотрудничаем с представителями местных правоохранительных органов, чтобы привлечь его к ответственности. Пока он не задержан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа охранником Харьков