Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (18 марта 2011)

Люди и медведь, которые нас удивили Комментарии: 2

 

Донецкие чиновники

В Ворошиловском райисполкоме г. Донецка чиновники разместили в своей администрации ларек с сувенирами, где главной изюминкой стала продукция с изображением Януковича - брелоки, магнитики, тарелки, чашки...

Наверное, хотят испить чиновничью чашу до дна.

 

Маша - Миша

В село Брыще (на Волыни) забрел из лесу медведь. Люди вызвали милицию. Участковые стерегли его, пока за зверем не приехали из Луцкого зоопарка. Специалисты усыпили мохнатого, перевезли в вольер и дали имя - Маша. Но когда она проснулась, оказалось, что это мальчик! Так Маша превратилась в Мишу...

 

Михаил ПРОХОРОВ

Российский миллиардер получил из рук посла Франции орден Почетного легиона. Престижная награда вручена бизнесмену за вклад в развитие культурного сотрудничества между двумя странами.

О да! Французы до сих пор рукоплещут его нашумевшему роману (курортному) «Зима. Куршевель. Девушки». 

 

Александр НОВИКОВ

Руководитель Театра эстрады в Екатеринбурге признан виновным в оскорблении «Голубого щенка». Новиков снял мюзикл со сцены за «гомо-эротизм». Приговор суда: публичные извинения и 700 долларов режиссеру (за ущерб).

У голубых щенков всего мира сегодня красный день календаря.

 

Дара О'БРАЙАН

Британский комик и его коллеги сыграли спектакль на борту самолета. На высоте 10 000 метров. Книга Гиннесса тут же записала: есть рекорд! 

Ой, поторопились. Тут «Аншлаг» летит на гастроли в Киев. Через дьюти-фри. Вот это будет улетное шоу!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт