Родители больного ребенка спустили собак на опоздавшую "скорую" Комментарии: 22

Родители температурящего ребенка спустили собак на медиков «скорой помощи», на час опоздавшей на вызов. Об этом рассказала выездной фельдшер бригады скорой помощи Заводской подстанции и заместитель руководителя запорожского независимого профсоюза врачей скорой помощи Виктория Удовиченко.

По ее словам, серьезные проблемы на подстанции начались в конце февраля этого года. После того как машина скорой помощи попала в ДТП. После аварии подстанция никак не может отремонтировать машину, а страховая компания так и не приехала чтобы засвидетельствовать ущерб.

Тем временем вместо положенных четырех бригад скорой помощи на весь Заводской район осталось три. Бывают дни, когда работает всего две бригады, потому что ломается то одна то вторая машина, передает reporter.

- И это в то время, когда в городе фиксируется пик вызовов - нагрузка на одну бригаду 20 вызовов! Ежедневно наши бригады опаздывают на вызовы на час! Понятно, что люди раздражены и агрессивны - им не объяснишь проблемы скорой, если родной человек лежит с высокой температурой или находится в критическом состоянии. Каждый день наши бригады приезжают с опозданием в час на треть вызовов (27%!). Бывает, что люди, не дождавшись скорой, везут больного человека в больницу своим ходом. Три дня назад на мою бригаду родители больного ребенка вылили кучу грязи и... спустили дворовых собак! Я их понимаю. У малыша высокая температура, а мы приехали с опозданием в час, - рассказала Виктория Удовиченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 117

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт