Еще у двух умерших черкащан нашли калифорнийский грипп Комментарии: 2

Лабораторные исследования подтвердили, что у всех трех черкащан, которые недавно умерли вследствие осложнений от гриппа, была пневмония. Таким образом есть основания говорить, что все трое умерших заболели калифорнийским гриппом A/H1N1. Об сообщил Главный государственный санитарный врач города Черкассы Василий Загородний, передает УНН
 
- Больные попали в больницу в тяжелом состоянии. Некоторое время они находились на искусственной вентиляции легких, но спасти их не удалось. Как подтверждают данные лабораторных исследований, все трое умерли от осложнений, повлекший калифорнийский грипп A/H1N1. Чтобы предотвратить трагедию, советую всем в случае выявления у себя признаков заболевания обращаться к врачам, - отметил Василий Загородний.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.