А вы каких катаклизмов боитесь больше всего? Комментарии: 8

Сергей КОВАЛЕВ, альпинист, покоритель Эвереста, Донецк:

- Во время походов в горы не раз попадал под снежные лавины, в меня летели камни, накрывало ураганом... Все природные стихии одинаково страшны, но тем не менее меня они не напугали настолько, чтобы отказаться от восхождений.

Лариса РУБАЛЬСКАЯ, поэтесса:

- Как раз землетрясений и боюсь - именно в Японии мне довелось узнать, что это такое. Не могу забыть это странное чувство, когда, как маятник, качался самый высокий этаж гостиницы, где я проживала.

Борис ВАХРУШЕВ, доктор географических наук:

- Не боюсь того, что нельзя предотвратить. Самое серьезное, что ждет Крым, - это сильные жара и засуха. 

Ирина ЛАЧИНА, актриса:

- Все потрясения - природные, экономические и политические - страшны. А природные нам напоминают, что жизнь очень хрупкая и ничего вечного не бывает.

Виктор НАЗАРЕНКО, начальник Госинспекции промышленной безопасности и охраны труда в горной промышленности и на объектах повышенной опасности, Запорожье:

- О землетрясении специалисты зачастую предупреждают заранее, к нему можно подготовиться. А вот от появления в твоей жизни дураков никак не застрахуешься.

Андрей КУРАЕВ, диакон:

- Для меня катастрофа - это крушение веры, ее утрата.

Алексей БОТВИНОВ, пианист, Одесса:

- Я верю в Бога, поэтому стараюсь не бояться никаких катаклизмов. Конечно же, меня страшит угроза смерти, но сколько Бог даст прожить, столько и будет.

Александр ЧЕРЕВКО, ректор Харьковского госуниверситета питания и торговли:

- Катаклизмов природного характера я не боюсь, потому что, к счастью, Украина находится в одном из лучших мест на Земле.

Евгений КУРИЛОВ, главный областной эпидемиолог, Днепропетровск:

- Больше всего боюсь голода - это главная угроза для человечества. А что касается болезней, то за всю историю эволюции человека не образовалось такой бактерии, которая привела бы к 100-процентной гибели людей.

Мария, читательница сайта:

- Больше всего боюсь не землетрясения, а пьяного соседа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт