Украинские парашютисты установили мировой рекорд

В субботу, 12 марта, около 10 часов утра украинские парашютисты, совместно с воздухоплавателями, установили новое мировое достижение. Пять спортсменов-парашютистов совершили прыжок с самого большого в Европе воздушного шара "Рекорд", собрали в воздухе фигуру в свободном падении и сделали одно перестроение. 
 
Из корзины теплового аэростата пятеро парашютистов и два воздушных фото-видеооператора отделились на высоте 3000 метров. В свободном падении пятеро парашютистов успели собрать формацию "звезда" и совершить перестроение в следующую фигуру – "открытый аккордеон". 
 
Старт воздушного шара состоялся на аэродроме в Белой Церкви, а приземлились парашютисты в поселке Тараща. 
 
Рекорд, который в ближайшем будущем войдет в Книгу рекордов Гиннесса, состоялся благодаря многократным рекордсменам Украины по воздухоплаванию - пилотам Киевского воздухоплавательного общества -  Сергею Скалько и Юрию Бейдыку. Рекорд зафиксировал представитель Национального реестра рекордов Украины Виталий Зорин.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт