McLaren показал неподражаемый суперкар MP4-12C GT3

Новым суперкаром мировая общественность заинтересовалась еще в конце прошлого года, когда в сети появились первые шпионские снимки авто. Разработанный совместно с гоночной командой CRS Racing новый MP4-12C GT3 поражает автолюбителей, в первую очередь,  полностью композитным высокотехнологичным корпусом с массивным передним антикрылом, пересмотренными боковыми порогами, и агрессивным задним диффузором. Также приковывают к себе взгляд новые широкие передние крылья, огромные боковые воздухозаборники из углеродного волокна и фиксированный задний спойлер,  сообщает worldcarfans.

   MP4-12C GT3 получил «гоночные настройки». Подробности о его производительности пока не сообщаются, но известно, что силовой агрегат работает в паре с роботизированной коробкой передач от Ricardo, которая обещает практически мгновенное переключение передач, пишет  engine-market.ua

 Стоит отметить, что инженеры McLaren оснастили свой суперкар GT3 специальной подвеской для улучшения управляемости.  Она, в свою очередь, оснащена системой стабилизации ProActive Chassis Control System и системой поперечной устойчивости. Кроме того MP4-12C GT3 получил пересмотренный пакет электроники и высокоэффективную тормозную систему с суппортами от Akebono.

- Те, кто уже видел новый образец MP4-12C, не будут слишком удивлены, узнав, что в этом суперкаре огромное внимание было посвящено именно мелочам, чтобы создать высокоэффективный гоночный болид, - заявил главный испытатель McLaren MP4-12C GT3 Крис  Гудвин, - Мы знаем, что наши потенциальные клиенты ожидают от McLaren GT конкурентоспособной машины, которая сразу же будет показывать высокие результаты. Поэтому мы уже начали работу над программой развития аэродинамических характеристик, а также проводить тесты на прочность. Мы полны решимости - сделать все идеально!

 Гоночный прототип McLaren MP4-12C GT3 будет участвовать в серии тестов на сертифицированных FIA гоночных треках по всей Европе, прежде чем  поступит в распоряжение частных гоночных команд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже медоборудования Одессапогодав Кременчуге на сегодня,завтраMatthew Lillard