Автомобиль спасет от цунами

Автомобиль спасет от цунами

Машина с таким управлением поможет при цунами. Фото с сайта Autoblog.
Современный мир диктует новые условия личной безопасности. И автопроизводители стараются идти с ним в ногу. Так автомобильный концерн General Motors представил свою новую разработку, благодаря которой люди, которые находятся в авто, имеют реальные шансы выжить во время цунами. После того, как  было объявлено о приближении цунами, нужно нажать синюю кнопку OnStar на зеркале заднего виденья в своем автомобиле, и умная система сама свяжет вас  с консультантом кризисных ситуаций, который поможет  безопасно выйти из данной ситуации.
 
Консультант, на которого переадресовывается вызов, -  это специально обученный специалист, который  будет поддерживать ваш контакт с аварийными службами,   обеспечит  контактные пункты оказания помощи, включая питание, убежище и номер в гостинице. Кроме того, в его обязанности входит  обеспечить абонентов доступом к интернету или зарядкой телефона в условиях отсутствия электроснабжения для того, чтобы клиент оставался на связи и получал сводки последних новостей и погоды, сообщает auto-portal.net.ua
 
 
Система OnStar обеспечивает услуги навигации и режим hands-free для людей, оказавшихся в кризисной ситуации, без дополнительной платы
 
Как сообщает концерн General Motors,  автономная установка OnStar также может быть полезна в оперативной передачи информации клиентами (очевидцами) Федеральному агентству по чрезвычайным ситуациям.
 
ФОТО  Autoblog
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт