Каких побед вы еще ждете от Украины?

Каких побед вы еще ждете от Украины?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Диана ДОРОЖКИНА, дизайнер:

- Побед над теми, кто нам мешает жить.

Игорь ИВАЩЕНКО, клоун театра пластической комедии «Мимиричи»:

- Недавно гастролировали по Америке. Литр бензина там сейчас стоит примерно 7 гривен, и американцы этим очень недовольны, мол, дорого. Ждем от Украины побед хотя бы над ростом цен. 

Александр ЛИЕВ, первый заместитель министра курортов и туризма Крыма:

- Считаю, что в мировом рейтинге оценки курортного потенциала Украина заняла 85-е место незаслуженно. У нас есть все, чтобы входить как минимум в первую двадцатку. Поэтому надеюсь, что следующая победа будет именно в туристической сфере.

Татьяна САВЧЕНКО, президент Национального комитета «Мисс Украина–Юг»:

- Очень хочу, чтобы в этом году представительница Украины завоевала главную корону конкурса «Мисс Вселенная-2011». В этом году представлять Украину в солнечной Бразилии и бороться за корону будет одесситка Олеся Стефанко.

Сергей БЕЛИКОВ, ректор Запорожского национального технического университета:

- Главная победа будет  тогда, когда  мы  станем единой монолитной и сверхсильной державой. Чтобы справедливые решения принимались не с помощью криков и драк в Верховной Раде, а согласованно.

Евгений ЧЕПУРНЯК, режиссер театра «КВН-ДГУ», Днепропетровск:

- Можно много говорить о желанных победах Украины: например, над МВФ, победе над уровнем цен, над малым предпринимательством, над коррупцией. Но главное - чтобы страна смогла выжить и выстоять, а для этого нужно перестать рассказывать о победах, нужно просто жить.

Владимир ЛИС, народный синоптик:

- Очень хочется культурного прорыва в Европу - чтобы там знали наших писателей, музыкантов и художников, причем как классиков, так и современников. Вот если это произойдет, тогда мы сможем похвастаться и Нобелевскими премиями, и прочими достижениями. 

Геннадий МОЛОДАН, директор регионального ландшафтного парка «Меотида», Донецкая область: 

- В нашей стране начнутся изменения к лучшему, когда мы начнем готовить профессионалов высокого класса и предоставим им возможность работать. Ведь ныне студенты сначала покупают оценки, потом - должности, и никого не заботят комплексные реформы и изменения к лучшему. Поэтому жду победы над коррупцией в системе образования.

Галина ЖЕЛЕЗНЯК, директор планетария, Харьков:

- Считаю, что наша страна должна удержать статус космической державы. Желаю в этом году Украине достичь успеха в запуске ракеты «Циклон-4», которая делается по совместному украинско-бразильскому проекту.

Андрей, читатель сайта kp.ua:

- В очередной раз жду победы нашего правительства над бедностью народа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт