Александр ШЕВЧЕНКО (11 марта 2011, 17:06)

Болельщики Динамо едва не разбили машину Козловского Комментарии: 20

Четверг, 21-45 на часах. В центре Киева настоящий аншлаг. Тысячи болельщиков опаздывают на матч Лиги Европы и бегут сломя голову в направлении стадиона. Как раз в этот момент, на тротуаре Майдана Независимости появился синий «Ниссан». Было видно, что водителю невтерпеж выехать со стоянки на дорогу. Не смущало владельца престижной машины даже то, что проехать пришлось сквозь стену из болельщиков. Как и следовало ожидать, гудок клаксона и мигание фар вызвали нешуточное раздражение у фанатов.
 
- Куда ты прешь!, - начало доноситься из толпы,  - Не можешь пару минут подождать, пока люди пройдут! А ну пошел вон!
 
Несмотря на нецензурщину, машина продолжала упорно продавливать толпу. Кто-то в сердцах вылил на авто пиво и поставил на крышу пустую банку. 
 
К счастью для водителя, его машину таки пропустили. Но тут-то и началось самое интересное. Как только авто начало выезжать на шоссе, толпа заметила на нем весьма неординарные номерные знаки «Шекспир».
 
- Да это же Козловский! Ах ты пи…с! – закричали тут же фанаты. Несколько молодчиков было бросились за ним вдогонку, но Виталику, который, к слову, сидел на месте пассажира, повезло. Пробка вдруг рассосалась и его авто понеслось в сторону Европейской площади. Вслед за ним полетели пустые пивные бутылки. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ