После матча донецкого «Шахтера» с «Ромой» Игорь Крутой попал в реанимацию

После матча донецкого «Шахтера» с «Ромой» Игорь Крутой попал в реанимацию

Комментарии: 28
Игорь Крутой давно является болельщиком донецкого "Шахтера" и другом Рината Ахметова.
Композитор Игорь Крутой давно является болельщиком донецкого "Шахтера" и другом Рината Ахметова. По его приглашению он традиционно посещает все знаковые поединки донецкой команды. Не стал исключением и прошедший матч 1/8 Лиги чемпионов против итальянской «Ромы». Вот только в открытой части президентской ложи Игорь Яковлевич так и не появился - наблюдал за зрелищем из-за стекла в отапливаемом кабинете. Композитору нездоровилось. По этой же причине он не пришел и на вечеринку, устроенную после матча. Quest Pistols, «Моранди» и Жанна Фриске исполнили свои хиты для Ахметова и футболистов, маэстро же предпочел отправиться в отель. А около двух часов ночи ему стало так нехорошо, что он попросил помощи у главврача Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения. Кстати, эта клиника пользуется особым уважением у местной элиты: здесь родился третий внук Януковича Илья. Сюда же был срочно госпитализирован и захворавший композитор.
 
- Игорь Яковлевич действительно находится у нас в одиночной палате в отделении реанимации и интенсивной терапии. Но в реанимации не по тяжести состояния, здесь просто спокойно. У него ОРЗ, - рассказал «КП» заместитель гендиректора клиники Андрей Сагалевич.
 
Эта клиника пользуется особым уважением у местной элиты: здесь родился третий внук Януковича Илья.
Эта клиника пользуется особым уважением у местной элиты: здесь родился третий внук Януковича Илья.
 
Но с выпиской знаменитого пациента донецкие медики решили повременить. И его чартер, готовившийся к полету, остался в аэропорту Донецка.
 
Сам композитор опроверг слухи о своей госпитализации.\
 
- Да, я действительно был простужен, и понятно почему - футбол проходит на улице, температура была около минус десяти градусов. А мы просидели на трибунах весь матч. Я почувствовал себя неважно и после футбола обратился за помощью к местным врачам. Они сбили мне температуру, я сразу же почувствовал себя легче, и улетел в Москву. Сегодня у меня репетиция в Кремле, а завтра и послезавтра пройдут концерты, которые никто и не собирался отменять, - рассказал Игорь Крутой.
 
Фото Константина БУНОВСКОГО и УНИАН.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт