В Украину разрешили легально ввозить новые iPhone 4

"Укрчастотнадзор" выдал первый и единственный сертификат на партию iPhone 4. Об этом сообщил заместитель начальника УГЦР по вопросам РЭС Владимир Кириченко.

"На сегодняшний день в Украине действует лишь один единственный сертификат на телефоны IPhone 4 G типа А-1332. Сертификат, полученный на партию в количестве 560 штук, действует до октября 2011 года. Однако ни одного телефона Украине за этим сертификатом пока еще не ввезено", - отметил Владимир Кириченко.

Как сообщил  глава «Укрчастотнадзора» Павел Слободянюк, для того чтобы завести в Украину партию устройств, нужно, сначала зарегистрировать устройство в специальном реестре, который ведет НКРС. После этого поставщику нужно получить сертификат на качество продукции и только потом уже получить разрешение на ввоз, передает proit.

Слободянюк добавил, что сертификат, о котором упомянул Кириченко, получен не так давно. Кроме того, он добавил, что ранее уже выдавались сертификаты на партии iPhone предыдущих моделей, но сами устройства так никто и не ввез.

Отметим, что сейчас в рознице «серый» iPhone 4 можно купить за примерно 7,5 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт