Милиция советует Раде самой разобраться с мужиком, въехавшим в стены парламента Комментарии: 2

Милиция не намерена возбуждать уголовное дело по факту ДТП 8 марта, в результате которого были повреждены забор и стена здания Верховной Рады Украины. Об этом сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве.

«Какое тут может быть уголовное дело, если это административная ответственность? Или штраф, или лишение прав», - отметили в милиции.

В то же время, отвечая на вопрос, будет ли виновник ДТП возмещать ущерб за поврежденное имущество, в милиции отметили, что это не в компетенции не правоохранительных органов, а соответствующих служб, на балансе которых находится это имущество, передает "УНИАН".

Напомним, 8 марта около 3 часов ночи автомобиль Volkswagen Passat под управлением нетрезвого водителя протаранил металлическое ограждение и врезался в здание Верховной Рады Украины.

В результате ДТП водитель получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытые травмы грудной клетки и брюшной полости и был госпитализирован.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт