Юлия КАСПАРЬЯН (КП-Крым) (6 марта 2011, 16:05)

В Севастополе зиму расстреляли из пушек

Во время нынешнего празднования проводов зимы ожидается установление рекорда по массовому чаепитию из двух жаровых самоваров - в течение шести часов чай с медом будет роздан более 10 тысячам человек. Чудо-самовары сделаны в виде пушек, к тому же, как и полагается настоящим пушкам, они стреляют. Оглушительные выстрелы отмеряют часы необычайного севастопольского чаепития.

ФОТО Василия БАТАНОВА

Масленицу провожают народными гуляниями, спортивными соревнованиями, конкурсами, вручениям призов, концертной программой. Возле эстрады Приморского бульвара будет установлен пятиметровый столб, взобравшись на который по старинной русской ярмарочной традиции, каждый желающий сможет достать призы, подвешенные к венчающему столб колесу.

По информации  пресс-центра командования ВМС ВСУ вечером, в 18.00 у Дворца детского и юношеского творчества состоится пиротехническая инсталляция, а в 20.00 на его здании в течение 12 минут можно будет наблюдать захватывающе светопроекционное 3D – шоу, во время которого условный ракетный крейсер даст залп в честь проводов Масленицы. 

 
ФОТО Василия БАТАНОВА

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии экспедитора в Донецкепогода в НовогродовкеМакФарланд